千赢新闻
Company news
时间:2020-01-12来源:

  

新年伊始,党中央作出推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署。正在召开的重庆市“两会”,就唱好“双城记”、建好“经济圈”作出统筹安排。中央有部署,重庆有安排,渝康就有行动。1月12日,重庆渝康千赢联合四川发展国际管理千赢在渝召开座谈会,共商协同服务成渝地区双城经济圈建设的思路及打算,并就地方AMC行业发展成果及形象展示深入探讨,达成广泛共识。渝康千赢党委书记、董事长李波主持会议,川发资管总经理蒙宇参加交流。

与会同志一致认为,推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,充分体现了党中央对川渝两省市发展的亲切关怀,是赋予两地的重大责任和重要使命,是两地改革开放和高质量发展的重大机遇,决心自觉从全局谋划一域、以一域服务全局。

双方经过充分交流探讨,初步形成了贯彻落实成渝地区双城经济圈建设重大战略部署的设想和思路。双方拟充分发挥两地AMC的独特优势、行业影响,强化信息互通、资源共享、业务协同,着眼两地存量国际盘活增效,以存量盘活促进增量发展,重点在强化两地各类AMC合作、加大跨区域不良国际收购处置、探索开拓投行业务、集聚撬动全国资源资本等方面发力,合力维护成渝地区良好金融生态,帮助支持两省市实体经济发展,助推成渝地区双城经济圈建设。

座谈会上,双方还就地方AMC行业发展成果汇编进行了交流沟通,通报了2019年度行业工作案例编撰的相关情况,并就如何更好地展示地方AMC的作为与担当、价值与贡献、经验与体会、趋势与展望等作了探讨,就编撰行业发展报告等事项达成了初步共识。

渝康千赢国际管理部、手机版管理部、合规审计部、综合管理部、博士后工作站,川发资管风控部、创新资本部、不良国际部、综合部等相关负责人参加座谈交流。


12

01月2020

川渝地方AMC共商服务成渝地区双
新年伊始,党中央作出推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署。正在召开的重庆市“两会”,就唱好“双城记”、建好“经济圈”作出统筹安排....
详细信息  →

千赢地址:重庆市江北区江北嘴金融城3号楼T1幢技术支持:汉沙科技

千赢国际_千赢国际娱乐手机登录_千赢国际手机版 版权所有