千赢新闻
Company news
时间:2020-01-10来源:

   

19日,按照千赢党委部署安排,千赢党委副书记、副总经理、工会主席池江同志一行代表千赢党委到千赢定点扶贫村——酉阳县天馆乡杉坪村开展了扶贫慰问。

 1.jpg

慰问组一行走访了5户深度贫困群众,池江同志与贫困户一一亲切交谈,详细询问致贫原因、家庭实际困难等,了解贫困户家庭生产生活状况,并送上慰问金和慰问品,希望他们早日脱贫。池江同志还代表千赢党委看望了驻村第一书记康家智同志,并听取了2019年扶贫工作情况和2020年工作计划。在走访中,池江同志还考察了茶苗扦插育种基地、村组道路通达建设项目、特色人居环境改善项目等重点扶贫项目。

 2.jpg

3.jpg

(看望慰问困难群众)


10

01月2020

1月9日,按照千赢党委部署安排,千赢党委副书记、副总经理、工会主席池江同志一行代表千赢党委到千赢定点扶贫村;酉阳县天馆乡杉坪村开展了扶贫慰问。 慰问组一....
详细信息  →

千赢地址:重庆市江北区江北嘴金融城3号楼T1幢技术支持:汉沙科技

千赢国际_千赢国际娱乐手机登录_千赢国际手机版 版权所有