千赢新闻
Company news
时间:2019-11-21来源:

                  

20191121,重庆渝康千赢组织召开中心组学习(扩大)会,专题传达学习党的十九届四中全会精神,千赢党委书记、董事长李波主持会议。

会上,李波书记传达学习了党的十九届四中全会公报精神,党委副书记、总经理冯阳传达学习了党的十九届四中全会精神宣讲报告会主要精神,千赢班子成员及部门负责人代表作了讨论发言。

与会同志一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议,具有开创性、里程碑意义。全会审议通过的《决定》,回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大政治问题。习近平总书记的重要讲话,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。通过对全会精神的学习领会,进一步坚定了对党绝对忠诚的自信,坚定了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定了对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的自信,坚定了对未来发展的自信。决心深入持续学习贯彻全会精神,立足工作岗位,做好本职工作,努力为推进国家治理体系和治理能力现代化、实现“两个一百年”奋斗目标作出应有贡献。

李波书记在总结时指出,当前的重要政治任务是学习好、宣传好、贯彻好全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央和市委的决策部署落到实处、见到实效。在下一步的工作中,要深入学习贯彻总书记重要讲话精神、学习消化《决定》全文,牢牢把握总体要求、总体目标、重点任务,充分认识领会我国国家制度和国家治理体系具有的13个显著优势,认真对照全会部署的13项重点工作任务,结合千赢实际,抓好贯彻落实。要科学分析研判发展形势,抢抓有利时机,聚焦打好引战改制、国际处置、手机版防化“三大攻坚战”,沉心静气做好手头工作,奋力冲刺全年目标任务,确保圆满收官、良好开局。

渝康千赢全体班子成员和部门负责人参加会议。

 


02

12月2019

重庆渝康千赢组织宣讲党的十九届
2019年11月29,重庆渝康千赢组织召开全员大会,千赢党委书记、董事长李波作党的十九届四中全会及市委五届七次全会精神宣讲报告,就学习宣传贯彻提出要求。宣讲会上,李波传达领....
详细信息  →

千赢地址:重庆市江北区江北嘴金融城3号楼T1幢技术支持:汉沙科技

千赢国际_千赢国际娱乐手机登录_千赢国际手机版 版权所有